导航位置新闻资讯


什么是单板的吉他?


文章发布时间:2019/4/17 12:09:56 - 浏览次数:


近几年民谣热吹进了校园,吹进了人们的心里,很多人甚至是已经工作的人都开始拿起吉他,唱起民谣,这使得买吉他唱民谣是否已经成为了一种时尚,但是这其中也不乏一些盲目跟风的人,他们并没有坚定的学习其他的信念,而且她愿意装着文艺的弹着吉他。很多人甚至不知道单板吉他到底是什么意思,所以今天我就来给大家普及一下,什么是单板的吉他?

首先单板的意思并不是指整个吉他都是由一块板整体来进行构造而成的,也就是说并不是拿一整块木头将内部掏空制成吉他的,这里的单板指的是实木的吉他,也就是说,整体的这个吉他是全部用真真实实的木头制成,并不是其他合成的木料木板。

而且单板吉他也是有分类的,有的是面板是实木,其他部位是其他复合材料。有的是面板和侧板是实木的,还有的就是全体都是实木的,另外还要说一句的是单板吉他,价格都比较高,如果价格低于1000的话,还吹捧是单板吉他的话,那么千万不要相信。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • (工作日:9:00-18:00)

    客服电话400-030-7578