导航位置新闻资讯


吉他产品存在的问题及对策


文章发布时间:2019/4/17 14:04:29 - 浏览次数:


拍打是当琴弦太低或单个琴弦太高而不能使琴弦振动时,触摸优质的丝绸会产生低语或沉默。

产成品出现的几种可能性

1。演奏技巧:

准确地说,每一把吉他只要发挥更大的力量,就会产生打字的现象,所以我们应该注意演奏的方法和技巧。

当弦的振动与面板垂直时,最容易产生拍打现象,过去教科书中提倡的右手指是弦的演奏方法。弦的振动方向几乎垂直于面板。因此,最有可能导致拍打,尽管垂直于面板的振动能使吉他发出更大的声音,但如果声音粗糙甚至伴有品尝,则毫无意义。

现代演奏主张手指和弦以45-60度相交,弦的方向不再完全垂直于面板。因此,当弦完全振动时,它们也可以最大限度地避免敲击。

2。字符串太低

用上面的方法检查颈部弯曲,看我们是否改变了颈部音调,导致颈部向后弯曲。这种现象往往表明1-8件产品比较严重,12件以后,反向手感很正常,当压下1件和15件时,绳子都与中间的绳子绑在一起,这时用六角扳手逆时针转动加强筋,松开颈部使其恢复正常。

三。枕头和钢琴代码过低的原因

枕头和尺寸太小,无法生产。在正常颈部弯曲的情况下,更容易检查枕头,这通常是第一个产品。如果钢琴尺寸太小,打字就会出现在较高的位置,比如5年级甚至7年级以后,所以我们应该更换新的枕头或尺寸。

4。颈部变形的原因

不均匀的指板应该区别对待,有时为了使琴弦在空间上振动更大,生产商会把指板的中间部分磨得更低,称为浮雕,这样琴弦在空间上振动更大,而不会碰到声音,这种方法已经成为当今生产行业的主流,但它在空间上的振动更大。普通的吉他爱好者很难判断吉他的指板是否有缺陷,或是制作人故意制作的浮雕,这需要特别的注意。

5。纱线质量参差不齐

这种现象经常出现在一些做工不好的吉他上,有时甚至几万美元的吉他上也会出现这种情况,普通的吉他爱好者没有能力调整丝绸的水平,如果出现这种问题,应该寻求专业的维修。

6。管柱质量的原因

不同品牌的弦或张力不同的弦在相同的拔出力下有不同的振幅。因此,在同一把吉他上,有些弦很容易被敲击,有时是因为弦的质量不好,异常的振动会引起拍打现象,玩家可以通过更换不同的弦来判断或解决这个问题。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • (工作日:9:00-18:00)

    客服电话400-030-7578