导航位置新闻资讯


怎么选择吉他的价位?


文章发布时间:2019/4/30 17:06:23 - 浏览次数:


吉他作为一种流入中国不久的乐器,在有限的时间内获得了大量的粉丝,这得益于很多中国吉他乐人的努力以及传播。而且弹吉他因为其逼格满满的特质,深受到广大学生们的追捧,但是买其他也不能够盲目,要根据你自己的要求对其他进行选择,不是所有的吉他都适合你,就比如说如果你仅仅是想入门的话,那买一个几千上万的吉他就显得颇为不合适。那么,怎么选择吉他的价位?

在挑选吉他之前,我们先来谈一谈吉他的价位,对于吉他我们也是有分类的,在1000块钱以下的吉他是属于低档,中档的吉他要卖到1000~5000块钱,最高的吉他也是质量最好的吉他,可以卖到5000块钱以上。吉他当然是价格越高质量越好,但是如果你仅仅是新手入门,还是买1000块钱以下的吉他为好。

但是叫你买1000块钱以下的,其他并不是说几百块钱200块钱以下的都合适,入门也是有底线的,200块钱以下的吉他千万不要买,如果你想在弹吉他方面获得好的享受,并且学到一些弹吉他的技巧以及乐理知识的话,那么建议500块钱左右的吉他最好。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • (工作日:9:00-18:00)

    客服电话400-030-7578