导航位置新闻资讯


吉他怎么调音吉他调音方法介绍


文章发布时间:2019/6/21 13:24:42 - 浏览次数:


吉他怎么调音

许多吉他初学者、在沒有调音器的状况下就我不知道如何调音了、今日小编就教大家几类较为好用的方式!

各种吉他调音方法

首先,让我们来谈谈调谐器的调谐。只需将调谐器卡在脖子上,设定国际音调标准440,并根据EADGBE从一个琴弦调整到六个琴弦。

还有一个六音长笛,一个专门为吉他调音而设置的六音长笛,可以吹出六个音。通过聆听,吉他的六根弦可以调整到与六音长笛相同。

首先将第一弦调整到标准音高,然后参考第一弦,按住第二弦和第五品的位置,并将第二弦调整到与第一弦相同的音高!以下类推,三味线按压四品参照二弦、4弦5品、5弦5品、6弦5品!

也有这种方式、类似上边的、却并不是用听、只是看!相同的先调准1弦、按着2弦5品、当只弹响2弦、1弦造成共震、表明音高已调准、依此类推!

有些朋友说,在外面,一时找不到调音器,我听不到,也不知道先调一弦,怎么办?告诉大家,此时只要你带着手机,你就不怕!现在有手机的调音器。在网上搜索就知道了!

有一种较为技术专业的精调、能更精确的调准声调!是自然泛音,使用空弦音和12种产品相同的自然泛音方法,校准其声音!

注意事项

培养这种良好习惯、在每一次抱住吉它以前、校正好音、久之能凭英语听力就能够调音了!


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • (工作日:9:00-18:00)

    客服电话400-030-7578