导航位置吉他论坛


这四种人不适合学吉他


文章发布时间:2019/10/24 15:27:59 - 浏览次数:


不适合一:五音不全型


如果你甚至能用一种音调唱1234567,你属于五声音阶类型。对于这样的人,你最好不要学吉他,因为你对音高和发音没有任何概念或感觉。学习吉他是对自己和他人的一种折磨,老王由衷地叹了口气。


例如,肖某喜欢唱两种声音,他想在看别人弹吉他时学习。但是他能把一首歌变成一首曲子。当他拿起吉他弹奏时,他也弹着琴弦唱歌,这让他很开心。老王咬牙切齿。他不能用臭袜子堵住嘴。后来,老王回避了,即使他没有打他,他也没有说任何关于他的事。到目前为止,肖某还拿着吉他大喊大叫。


不适合二:没乐感


如果你没有音乐感,那就不要买吉他或学习。音乐的意义在于你可以根据节奏来节拍。这是音乐最基本的感觉。如果你没有这种音乐感,你必须花你的脖子学习,唱歌和演奏两件皮革。就像孩子们的同学一样,他们手里随意地唱歌,扫四拍,唱两拍的单词,怎么教他们都无法改正,晕得要死,还不好意思伤害自己的自尊心。孩子们每天练习,真的不想伤害孩子们的心,希望他哪天能明白自己无论怎么学都不会进步太大时,能放弃了,不然,浪费精力和生命。


不适合三:三天打鱼两天晒网


学习吉他就像佛教冥想。如果你没有耐心,不要早学。如果你乐意再玩两次,你就不会乐意再玩了。这样,买一把吉他就是一种装饰,一切都没有充分发挥潜力。学习吉他是一个坚持的过程,可以考验一个人的坚持。为什么许多父母支持他们的孩子学习吉他?这是因为学习吉他可以让孩子们知道为什么千里之行始于一步。很明显,无论你学习或做什么,你都必须一步一步地去做。这不是一蹴而就的,但你必须依靠毅力和毅力才能取得成果。此外,吉他只能在左右手掌和大脑的配合下弹奏。这也是对孩子大脑发育、思维能力和实践能力的锻炼。因此,如果你的孩子真的能坚持学习吉他,他将来会成为一个伟大的人。因为有一人说过,如果你能把一件事坚持做到30天,就能胜过很多人,如果能坚持三年以上,你无论是学习还是做事,比别人成功的几率达到三倍以上。但,吉他也会废掉一个人,因为如果你很固执认为自己很牛时,他会让你浪费很多时间和精力。


不适合四:受不了打击


每个人都有自我表达的潜在心理,尤其是那些学吉他的人。他们非常傲慢自大。因为他们的头脑变化很快,而且非常聪明,他们最害怕被告知自己是否愚蠢。因此,如果你不能忍受其他的批评和打击,那么你就不应该尽早学习吉他,因为外面有山,外面有人。吉他的研究是无止境的。不要因为别人说你做不到而放弃,并且批评你。你会觉得被重重地打了一顿,甚至心碎。我个人的经验是,不要害怕别人说你做不到。当别人说我们做不到时,不要生气。聪明点,努力学习,努力学习,让别人注意你。我必须有一颗抗心脏病的心。尽管有别人的风暴,我还是一个特立独行的人。如果没有这种精神,趁早也莫学吉他


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • (工作日:9:00-18:00)

    客服电话400-030-7578